Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Бюсту И.В. Сталина в Уфе – быть! ОБРАЩЕНИЕ Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Республики Башкортостан

Бюсту И.В. Сталина в Уфе – быть!

ОБРАЩЕНИЕ

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Республики Башкортостан

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ объявляет сбор средств на сооружение и установку в Уфе бюста И.В. Сталину.

Иосиф ВиссарионовичСталин – один из самых ярких политических деятелей в мировой истории, выдающийся руководитель Советского государства, Главнокомандующий вооруженными силами СССР, генералиссимус.

Под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина – ученика и продолжателя дела Владимира Ильича Ленина Россия стала великой социалистической державой. Советский Союз был самым справедливым и прогрессивным государством, власть в котором принадлежала трудовому народу.

Под руководством И.В. Сталина партия осуществила курс на индустриализацию. Были созданы целые отрасли промышленности: станкостроительная, тракторная, автомобильная, авиационная. В 1937 году более 80% промышленной продукции было получено на новых предприятиях.

По экономическому развитию Советский Союз быстро вышел на первое место в Европе и на второе — в мире. Советская страна свершила настоящее экономическое чудо именно тогда, когда на Западе бушевал глубочайший кризис.

И.В.Сталин стоял у истоков создания Башкирской Автономной Советской Социалистической республики. История показала, что решение, принятое в 1919 году, отвечало вековым чаяниям башкирского народа. БАССР по социально-экономическому, культурному и научному потенциалу в исторически короткие сроки стала одним из самых передовых регионов СССР.

Созданные при И.В. Сталине промышленность и сельское хозяйство республики до сих пор являются основой ее благополучия.

Индустриализацию и коллективизацию сельского хозяйства в СССР сопровождала культурная революция. Особенно она была актуальна для национальных регионов, в том числе и Башкирии, где появились многочисленные школы, были созданы высшие учебные заведения. Уже в 1919 году появился Башкирский театр драмы, в 1938 году начал работать полноценный театр оперы и балета.

И.В. Сталин лично внёс огромный вклад в Победу над фашизмом. Во главе Государственного Комитета Обороны он руководил всей титанической работой по организации обороны, мобилизации хозяйственных и людских ресурсов. Великая Победа 1945 года стала победой социалистического строя, утвердившегося и окрепшего под руководством В.И. Ленина и И.В. Сталина.

Народ республики закономерно видит в И.В. Сталине одну из величайших исторических личностей. В этом году, по оценкам социологов, уже 70 процентов россиян одобряют деятельность Сталина на благо страны. Поэтому Бюро Комитета считает, что справедливость должна восторжествовать и в Уфе должен быть установлен Бюст И. В. Сталину.

В этих целях объявляем сбор средств на сооружение и установку бюста И.В. Сталину. Памятник в Уфе был, и наш долг вернуть вождя на улицы столицы.

Бюро обращается к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Башкортостана с призывом самим принять самое активное участие в этой благородной акции и привлечь к этой деятельности всех неравнодушных и честных жителей республики.

Наше дело правое!

На снимке: памятник И.В. Сталину у Кремлевской стены

Реквизиты

для перечисления пожертвования

на Бюст И.В. Сталина

От физического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование, ФИО полностью, дата рождения, адрес регистрации, гражданство, паспорт (серия, номер, кем и когда выдан)» (сокращения допустимы)

От юридического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование на уставную деятельность, дата регистрации, доля в уставном капитале иностранных, государственных и муниципальных организаций (если долей нет, писать сокращенно «И-0,0%, Г-0,0%, М-0,0%»), сведения о наличии ограничений по п. 3 ст. 30 Закона «О политических партиях», ИНН организации, БИК банка, где открыт расчетный счет, номер расчетного счета» (сокращения допустимы)

Бороться  всем  миром ! Кандидат в депутаты Совета городского округа город Уфа по одномандатному округу № 2

Кандидат в депутаты Совета городского округа город Уфа  по одномандатному округу № 2 

Булат Сафин 

        У меня  часто  спрашивают, как я  отношусь к той  или иной партии, каких политических взглядов  придерживаюсь.  Откровенно  говоря,  до недавнего  времени  четких  приоритетов  я себе не  ставил.

         Скорее  для меня  главным  было соблюдение  и мной, и  окружающими  меня  людьми  общечеловеческих   принципов: честность,  порядочность,  умение   понять ближнего  и помочь ему, делать  любое дело «на отлично». Собственно, для  меня  это было  естественно — я  воспитывался  в такой  семье: папа-милиционер — криминалист, мама   - учитель химии. Нас  троих детей с детства   приучали  к труду -  в деревне, в саду, в школе.  Правда, с 12 лет  для меня  главным было  преодолеть  свой недуг, быть  всегда   наравне  со своими  сверстниками . Потеряв  в результате  несчастного  случая зрение, я  только до  9 класса  обучался в  спец.школе, а  закончил  обычную среднюю  школу №18 с  золотой  медалью.  Раздумий в выборе  профессии  не было- я  всегда мечтал о работе  следователя,  юриста.  Красный  диплом  однако не сразу  открыл  мне  профессиональные  двери. Многих  руководителей  смущала моя 1- ая  группа  инвалидности.  И только  председатель  одной  из Уфимских коллегий  адвокатов  Ильгам  Накибович  Муратов  поверил  в меня  и взял  стажером.     Сейчас я  действующий  адвокат.

 

    Работаю самостоятельно, приобрел автомобиль, оплачиваю труд помощника, который помогает мне передвигаться по судам и выполняет техническую работу. Проблем в работе у меня нет, не припомню ни одного клиента, оставшегося недовольным моим трудом. Главное в работе адвоката – честность, добросовестность, пунктуальность, постоянное повышение уровня знаний. Работаю на компьютере при помощи специальной озвучивающей программы, что позволяет мне его использовать также, как и людям без дефектов зрения.

    За 6 лет активной работы адвокатом я пришел к глубокому убеждению, что в большинстве дел судебным решением возникший между гражданами спор окончательно разрешить невозможно. Спор может быть решен путем изменения мнения и отношений людей друг к другу и к определенной проблеме. Мотивация и отношения между людьми зависят от их мировоззрения. Мировоззрение в свою очередь формируется  во многом обществом. Лишь создание благоприятного общественного фона жизни людей, восстановление этических норм, норм морали и культуры труда является способом уменьшения количества разногласий между отдельными гражданами в частности и между различными слоями населения в общем. Для возможности оказания  влияния на развитие общества законодателем предусмотрен институт – политическая партия.

   Мое желание реализовать себя в деятельности политической партии связано во многом и с тем, что, имея богатый опыт юридической деятельности, работая с большим количеством граждан и юридических лиц, считаю, что этот опыт  должен помочь обществу в его развитии. Немаловажным является и то, что каждый человек, желающий лучшей жизни для себя, своих детей и семьи, для страны, должен за свою жизнь внести свой вклад в развитие страны. Первым шагом является отличное обучение и добросовестный труд. Вторым -  участие в политической жизни страны,  на первых парах в  качестве   избирателя.

 Проанализировав свои взгляды, я понял,  что из  политических  партий  мне ближе всего  по духу, по  отношению к жизни и ее  негативным  явлениям, к власти, коррумпированность  которой  разъедает  ее,  коммунистическая  партия, КПРФ -  партия, как известно,  рабочих и  крестьян, а также   трудовой интеллигенции. А больше всего  мне  близка  коммунистическая  идеология  потому, что  коммунисты отстаивают  право каждого  человека на труд.

    Я не понаслышке знаю о  юридической  реализации  прав   инвалидов , об их  образовании и трудоустройстве, о доступности  объектов  социальной  инфраструктуры и хотел бы помочь  улучшить их жизнь. Собственно,  проблем  много и для  относительно  здоровых  людей связанных и с управляющими  компаниями  с  их  нарисованными цифрами в платежках, и с  аварийным, ветхим  жильем и с ежегодными дырами в асфальте, которые  латают под освоение бюджета в дождь и в снег, и с  транспортным  коллапсом  из-за некомпетентных водителей и древних автобусов, и с практически  платной  медициной и   низким ее уровнем,  и со школами с их смешными зарплатами и смешным  уровнем образования, и с финансовыми пирамидами и обманом уфимцев, и  с мошенниками-застройщиками, и  с захватом и разграблением предприятий города,  и с  многим многим другим.

   Задумавшись  над всем  сказанным,  я буквально «прозрел». Стало  ясно, что надо  бороться  всем миром  со всем злом, что   отравляет  нам жизнь.

 

 

                                                                               Булат Сафин