Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Бюсту И.В. Сталина в Уфе – быть! ОБРАЩЕНИЕ Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Республики Башкортостан

Бюсту И.В. Сталина в Уфе – быть!

ОБРАЩЕНИЕ

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Республики Башкортостан

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ объявляет сбор средств на сооружение и установку в Уфе бюста И.В. Сталину.

Иосиф ВиссарионовичСталин – один из самых ярких политических деятелей в мировой истории, выдающийся руководитель Советского государства, Главнокомандующий вооруженными силами СССР, генералиссимус.

Под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина – ученика и продолжателя дела Владимира Ильича Ленина Россия стала великой социалистической державой. Советский Союз был самым справедливым и прогрессивным государством, власть в котором принадлежала трудовому народу.

Под руководством И.В. Сталина партия осуществила курс на индустриализацию. Были созданы целые отрасли промышленности: станкостроительная, тракторная, автомобильная, авиационная. В 1937 году более 80% промышленной продукции было получено на новых предприятиях.

По экономическому развитию Советский Союз быстро вышел на первое место в Европе и на второе — в мире. Советская страна свершила настоящее экономическое чудо именно тогда, когда на Западе бушевал глубочайший кризис.

И.В.Сталин стоял у истоков создания Башкирской Автономной Советской Социалистической республики. История показала, что решение, принятое в 1919 году, отвечало вековым чаяниям башкирского народа. БАССР по социально-экономическому, культурному и научному потенциалу в исторически короткие сроки стала одним из самых передовых регионов СССР.

Созданные при И.В. Сталине промышленность и сельское хозяйство республики до сих пор являются основой ее благополучия.

Индустриализацию и коллективизацию сельского хозяйства в СССР сопровождала культурная революция. Особенно она была актуальна для национальных регионов, в том числе и Башкирии, где появились многочисленные школы, были созданы высшие учебные заведения. Уже в 1919 году появился Башкирский театр драмы, в 1938 году начал работать полноценный театр оперы и балета.

И.В. Сталин лично внёс огромный вклад в Победу над фашизмом. Во главе Государственного Комитета Обороны он руководил всей титанической работой по организации обороны, мобилизации хозяйственных и людских ресурсов. Великая Победа 1945 года стала победой социалистического строя, утвердившегося и окрепшего под руководством В.И. Ленина и И.В. Сталина.

Народ республики закономерно видит в И.В. Сталине одну из величайших исторических личностей. В этом году, по оценкам социологов, уже 70 процентов россиян одобряют деятельность Сталина на благо страны. Поэтому Бюро Комитета считает, что справедливость должна восторжествовать и в Уфе должен быть установлен Бюст И. В. Сталину.

В этих целях объявляем сбор средств на сооружение и установку бюста И.В. Сталину. Памятник в Уфе был, и наш долг вернуть вождя на улицы столицы.

Бюро обращается к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Башкортостана с призывом самим принять самое активное участие в этой благородной акции и привлечь к этой деятельности всех неравнодушных и честных жителей республики.

Наше дело правое!

На снимке: памятник И.В. Сталину у Кремлевской стены

Реквизиты

для перечисления пожертвования

на Бюст И.В. Сталина

От физического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование, ФИО полностью, дата рождения, адрес регистрации, гражданство, паспорт (серия, номер, кем и когда выдан)» (сокращения допустимы)

От юридического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование на уставную деятельность, дата регистрации, доля в уставном капитале иностранных, государственных и муниципальных организаций (если долей нет, писать сокращенно «И-0,0%, Г-0,0%, М-0,0%»), сведения о наличии ограничений по п. 3 ст. 30 Закона «О политических партиях», ИНН организации, БИК банка, где открыт расчетный счет, номер расчетного счета» (сокращения допустимы)

Кандидат в депутаты в Совет сельского поселения Шаранский сельсовет

Кандидат в депутаты  в Совет сельского поселения  Шаранский сельсовет

   

  Философы утверждают, что наша жизнь состоит  из случайностей. Но мы, реалисты, не вполне с этим согласны. Человек- творец своей судьбы. И значит свою жизнь человек может регулировать, направить по нужному ему руслу.

    Мне хочется рассказать о Зилееве Ильнуре Амирьяновиче, секретаре первичной партийной организации села Шаран, насчитывающей в своем составе более 50 коммунистов. Возглавляет он эту партийную организацию вот уже более пяти лет. За это время парторганизация выросла в два раза.

 

   Родился Ильнур Амирьянович 24 ноября 1967 года в деревне Наратасты Шаранского района четвертым ребенком в многодетной крестьянской семье. В 50-ые, 60-ые годы прошлого века 5-6 детей в семье было обычным явлением. Окончив среднюю школу, Ильнур  твердо  решает стать бухгалтером и в 1985 году поступает в Юматовский сельскохозяйственный техникум. Но учебу прерывает служба в рядах Советской Армии , и техникум заканчивает в 1989 году. Во время службы в армии он был избран секретарем комсомольской организации батальона, а в 1987 году вожака комсомольской организации принимают в ряды Коммунистической партии.

   Вернувшись в родной район , Ильнур Амирьянович  всецело посвящает   себя  любимой профессии – работает  бухгалтером  Кировского совхоза  « Шаранский»,  главным бухгалтером  кирпичного завода,  районного узла  связи филиала  ОАО  фирмы  «Башинформсвязь». Работу  совмещает с  учебой  и заканчивает  Башкирский  государственный  аграрный  университет  по специальности  экономист-бухгалтер.

   Последние  10 лет он  руководитель  Шаранского   отделения «Социнвестбанка».

    Семья  Ильнура  Амирьяновича    и Фариды  Нуховны  является  образцовой   семьей в деревне  Наратасты. У них  шестеро замечательных   детей.  Переступив порог дома Зилеевых , сразу замечаешь, что в нем живут добродушные и гостеприимные хозяева. Всюду царит чистота, порядок. И не скажешь, что здесь живет многодетная семья.   

   Ответственная работа и семейные хлопоты и требуют  безусловно много сил и времени.  Но если   человек  дисциплинирован  и приучен  к порядку , то он  обязательно  найдет время  и на другие  дела, в частности  на общественную работу. Будучи  секретарем  первичной   партийной   организации  активно участвует  в деятельности  районной , партийной    организации.  Ильнур  Амирьянович  избран депутатом  Совета  Шаранского  сельского поселения.  Он целенаправленно и сознанием  дела  отстаивает  насущные  интересы  своих избирателей.

 

                                                                                                                                                   Лябиб   Бадамшин,

 

                     первый секретарь  Шаранского  райкома  КПРФ