Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Казбек Тайсаев: «Политическая шизофрения нерукопожатного Саакашвили»

«Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинские военные способны «захватить всю Россию». Об этом политик заявил в эфире украинского телеканала 24. «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — сказал он, сообщает ИА REGNUM.

Пресс-служба СКП-КПСС 
2015-02-09 12:22
Тайсаев Казбек Куцукович
 

Комментирует Руководитель Штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, первый зам. Председателя ЦС СКП-КССС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Казбек Тайсаев:

«В последнее время я все больше и больше убеждаюсь в том, что Михаил Саакашвили испытывает серьезные проблемы с психикой. Его поедание галстуков и истерические припадки в период правления в Грузии хоть и давно в прошлом, но часто всплывают перед глазами в документальной хронике, в передачах на ТВ, в Интернете. Теперь горе-политик, несостоявшийся лидер нации взялся давать политические прогнозы, которые наталкивают на мысль, что психиатрам пора констатировать новую болезнь – политическую шизофрению. Политическая шизофрения нерукопожатного Саакашвили, на чьих руках кровь сотен мирных жителей Южной Осетии и Абхазии, нынче дала обострение. Теперь он бредит, будто украинская армия способна при поддержке США захватить Россию.

 

Никчемный президент сделался никчемным пропагандистом. Всем прекрасно известно, что Вашингтон уже давным-давно помогает украинским силовикам (он их и породил), однако эта «помощь» не спасла порошенковскую гвардию от стальных оков «Иловайского» и «Дебальцевского» котлов. Ополченцы бьются отважно, и карателям хунты не по зубам Новороссия.

А если говорить про Россию, то она пережила чингисханов, наполеонов и гитлеров… и перед Обамой не падет, выстоит и пересилит. Сегодня народы Российской Федерации сплочены, как не были сплочены уже 25 лет. Перед лицом мирового агрессора, посягающего на Русский мир, объединились кабардинцы, осетины, чеченцы, татары, буряты, якуты, украинцы, грузины и другие народы, живущие в нашей стране и разделившие с государствообразующей нацией единую судьбу, великое счастье - быть Российским Народом.

Что же касается Саакашвили, то этому пройдохе вообще не стоило бы открывать рот. Нам всем памятен август 2008-го, когда его «доблестная» шакалья армия напала на спящий мирный Цхинвал, а впоследствии бежала, оставляя технику, оружие, средства связи, раненных товарищей. Саакашвили - преступник, на которого заведены уголовные дела даже в Грузии. Он, несомненно, агент Госдепа США уже много лет. Однако как и Джен Псаки не делает чести официальному и неофициальному Вашингтону. Эти двое олицетворяют политическую глупость, непрофессионализм, невежество. По Саакашвили давно плачет виселица, и я уверен, что истинное правосудие накинет однажды веревку на шею этого кровопийцы и палача. И будут отомщены старики, женщины и дети, погибшие по вине замешанных на крови политических амбиций нерукопожатного подлеца.