Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Спасаем огурцы от "взрыва"! ПОЧЕМУ БАНКИ С ОГУРЦАМИ "ВЗРЫВАЮТСЯ"?

Отчего "взрываются" банки? 
Есть несколько тонкостей засолки огурцов, чтобы они получились твердыми, душистыми, не слишком солеными и достаточно зелеными.

Подробнее...

Очень вкусный и лёгкий пирожок с ягодами

Тесто:
200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400-500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100-200 г сметаны (в случае, если вам хочется понежней, тогда положите 400 г творога и 200 г сметаны, ну а если творога побольше любите, то соответственно в другой пропорции), 200-300 г ягод (смородина,вишня, черника)

Подробнее...

Сырные лепешки с начинкой за 5 минут! Легко и быстро!

Вкусный и простой рецепт ШАШЛЫКА!!!

Чтобы приготовить свиной шашлык в томатном соусе, вам понадобится:

мясо ( свинина, курица, баранина)– 2 кг

томаты (в собственном соку) – 1-2 л

лук-2-4 шт

свежемолотый черный перец


соль по вкусу

Подробнее...

Вкусный рецепт! "Рыба горячего копчения в походных условиях без специальных приспособлений и жидкого дыма":

Рыба горячего копчения в походных условиях без специальных приспособлений и жидкого дыма

 

 

Этот очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. 

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Подробнее...

Готовим вкусный плов!

Для плова нужно выбирать прозрачные, крепкие сорта риса с зернами средней длины, хорошо впитывающие жир и воду, с низкой крахмалистостью.  Выбирайте таджикский, узбекский рис  или круглый краснодарский.

Подробнее...