Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.



Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.


Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и подрумянить.

Картошка-гармошка готова, можно подавать.

				
					<div id='jlvkcomments'></div>
					<script type='text/javascript'>
					VK.Widgets.Comments('jlvkcomments', {limit: 10, width: '0', attach: '*', autoPublish: 1, norealtime: 0},1016);
					</script>
					
					
				
					<div class=