Последние новости

Вход для пользователей

Обращение жителей г.Бирск к Главе Республики Башкортостан!

Уважаемый Рустем Закиевич!

              Мы, участники митинга, посвященного  Дню Советской Армии и Военно-морского Флота, обращаемся к Вам с просьбой содействовать в  решении социально-значимого вопроса -  принятия закона о «Детях войны»

               Жители г.Бирска и Бирского района благодарны Вам  за то, что наш город «на глазах» стал преображаться в лучшую сторону.

 

                Мы связываем эти положительные изменения с Вашим именем. Ваш девиз «Все для людей» осуществляется на деле.

                Мы обращаем Ваше внимание  на бедственное положение этой категории людей,  у которых  война украла  детство , именно в год 70-летия Великой Победы над фашизмом решить вопрос «Дети войны». В ряде областей России вопросы помощи этой категории населения  решены.

                 На митинг собралось не так много людей 30-40 человек, это люди преклонного возраста, у которых еще теплится надежда о том, что их еще помнят. Однако  нас поразило то , что у  них  были потухшие глаза и немой вопрос  « а нас действительно помнят?»  Мы уже не верим  ни богу, ни власти, как может так и доживаем свой век.  Одна из присутствующих  промолвила : «пока этот вопрос решится как-нибудь, то нас уже не будет в живых»  Они были одеты во все старое, поношенное, но аккуратное . До чего же мы довели страну .

Уважаемый Рустем Закиевич!

Сделайте пожалуйста хоть что-нибудь для этих несчастных людей хотя бы льготный проезд, компенсацию на оплату коммунальных услуг ЖКХ, либо добавку к пенсии в сумме 200-500 руб

                                             Биряне  Вам верят!

 

 

                                        Горком Бирского отделения КПРФ.

 

                                         24.02.2015 г.