Последние новости

Вход для пользователей

"За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко!" 14 декабря – Всероссийская акция протеста!

"За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко!"

14 декабря – Всероссийская акция протеста!

Секретариат ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестных действий, основываясь на анализе политических реалий, приняли решение о проведения в ноябре-декабре т.г. Общероссийской протестной акции в поддержку нашего товарища, губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко. Главное идейное содержание темы акции выражается призывом "За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко!". Проблема, поднимаемая через предстоящую акцию, видится партии принципиальной, многослойной и чрезвычайно важной. Прежде всего, с учетом стратегии на перспективу.

Впереди Россию ожидает шлейф крупных выборных компаний. В 2021году пройдут выборы в Государственную Думу, а через три года народ будет выбирать Президента РФ. У власти существует небезосновательная озабоченность, что растущий авторитет КПРФ может лишить правительственную партию "Единая Россия" контрольного пакета мест в Парламенте государства. Серьезные возможности у КПРФ и на завоевание Кремлевского кабинета. Череда провокационных выпадов в адрес красного губернатора Приангарья, нападки на Валентина Коновалова являются лишь пробными прицельными выстрелами войны, ведущейся против КПРФ для расчистки политического поля перед предстоящими выборами. Партия едроссов потеряла доверие избирателей и в условиях равноправной конкурентной борьбы лишена будущего. Замысел ее стратегов заключен в том, чтобы путем организованной травли знаковых фигур главной оппозиционной партии, прежде всего тех, кого КПРФ делегировала в структуры государственной власти, скомпрометировать ее, понизить ее авторитет в рядах электората.

   Выступлением в защиту Левченко КПРФ обязана не только поддержать достойного члена Президиума ЦК и эффективного губернатора, а дать решительный, сильный отпор своим недругам и оппонентам во власти на будущее. В противном случае разнузданный властный произвол и грубые нападки на партию будут нарастать.

Сергей Левченко - один из тех немногих эффективных руководителей, которые способны брать на себя ответственность за принятие трудных решений. Публичная травля Сергея Левченко происходит на фоне стагнирующей экономики страны и снижения уровня жизни населения. Реалиями действительности стали регионы насыщенные коррупцией, криминалом и административным произволом. Эффективные результаты работы красных губернаторов, директоров народных предприятий, полученные в тех же кризисных условиях, разительно контрастируют с унылой действительностью большинства регионов России.

В период подготовки предстоящей акции важно донести до людей правду, которая разительно отличается от информации, идущей с телевизионных экранов. К примеру, Иркутская область с губернатором Левченко всего за три с половиной года удвоила объем областного бюджета, заставила крупных олигархов производить в государственную казну полновесные налоговые выплаты, интенсифицировала инновационное системное развитие региона на основе долгосрочного планирования, последовательно выполняет все социальные программы.

Несмотря на убедительную статистику, власть продолжает видеть в Сергее Левченко представителя оппозиции, с которым в выборную компанию идти нельзя. В СМИ и интернет пространстве развернута заказная, провокационная информационная война. Только за две последних недели, готовя общественность к его увольнению, в эфире центрального телевидения и интернет пространстве размещено более девяти десятков заказных сфабрикованных лживых сюжетов, имеющих целью дискредитацию губернатора.

Рядом с Сергеем Левченко следует назвать имена Валентина Коновалова, Павла Грудинина, Владимира Бессонова. В каждом регионе немало достойных людей, преследуемых властью, и важные местные проблемы, которые власть не решает годами. В содержание повестки общероссийской акции следует интегрировать злободневные проблемы своего региона (экология, свалки, уровень жизни людей, коррупция и пр.) Каждый должен осознавать, что выходя на акцию и отдавая свой голос в поддержку Левченко - законно избранного народом губернатора, он отстаивает право народа на свой выбор, встает на защиту неравнодушных людей, коммунистов, борющихся за народ и его социально-экономическую свободу. В конечном итоге, поддерживая Сергея Левченко, каждый защищает себя и свою семью.