Последние новости

Вход для пользователей

ВЕСЬКИН А.И.

9c3dff4a 202a 4945 8a6e e0c020789a3c

ВЕСЬКИН А.И.

Реском КПРФ с прискорбием сообщает, что после непродолжительной болезни скоропостижно скончался наш товарищ – Анатолий Иванович Веськин, член бюро рескома КПРФ, первый секретарь Мелеузовского местного отделения КПРФ, депутат Госсобрания – Курултая РБ VI созыва от КПРФ.

Анатолий Иванович был честным и порядочным человеком, замечательным семьянином – достойным гражданином нашей страны. Всю свою жизнь он беззаветно служил идеалам социализма, защищал интересы народа. Будучи принципиальным, твердым в убеждениях, он пользовался большим уважением не только среди партийцев Мелеуза, но и во всей нашей организации. Более 15 лет он возглавлял горрайонное отделение КПРФ, поставив партийную работу на высокий уровень. Под его руководством коммунисты Мелеуза провели немало протестных акций в защиту трудящихся, достойно участвовали во всех выборных кампаниях. Голос местной партийной организации звучал громко, к нему прислушивались властные структуры. Также эффективно он участвовал и в работе бюро рескома, где его слово всегда звучало весомо. По натуре добрый , отзывчивый, готовый всегда помочь, Анатолий Иванович оказался настоящим народным депутатом, не жалевшим времени и сил на решение проблем своих избирателей.

В горячке партийной и депутатской работы Веськин не жалел себя и, к сожалению, был поражен неизлечимой болезнью, которая лишила нас в конце концов счастья жить и работать плечом к плечу с этим замечательным человеком.

Светлая память об Анатолии Ивановиче Веськине навсегда останется в наших сердцах!

Реском КПРФ глубоко скорбит в связи с кончиной нашего товарища и выражает самые искренние соболезнования его семье и близким, друзьям и товарищам, всем, кто знал этого настоящего коммуниста и друга. Спи спокойно, дорогой Анатолий Иванович!