Последние новости

Вход для пользователей

"КОГДА ПРИШЛИ ЗА ЛЕВЧЕНКО, Я МОЛЧАЛ!"

"КОГДА ПРИШЛИ ЗА ЛЕВЧЕНКО, Я МОЛЧАЛ!"

 22 ноября в Пензе прошёл очередной пикет в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко. Акция прошла в центре города, на улице Московской, в сквере с кукушкой и собрала несколько десятков участников.

ПЕНЗАИСПР

Пензенцы провели ещё одну акцию против политических репрессий, в защиту руководителя подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Мероприятие стало звеном в цепи пикетов и митингов, организованных КПРФ, и проходящих в ежедневном режиме по всей стране в рамках Всероссийской акции в защиту наших товарищей.

В пикете приняли участие члены КПРФ и ЛКСМ РФ, депутаты-коммунисты различных уровней, неравнодушные горожане. Они вышли с лозунгами: «Требуем остановить травлю Грудинина и Левченко», «Прекратить политические преследования и расправы», «Репрессии против Левченко – месть «Единой России» за наведение порядка», «Свободу политзаключённым», «Нет полицейскому и административному произволу» и другими.

ПЕНЗА1 ИСПРПЕНЗА2ИСПРПЕНЗА3ИСПР

Сегодня наши товарищи Павел Грудинин и Сергей Левченко подвержены серьезному прессингу со стороны власти.

Павел Грудинин, руководитель совхоза им. Ленина, принимавший участие в выборах 2018 года и претендовавший на пост президента, выдержал информационную войну, развёрнутую против него в рамках избирательной кампании и после неё. Как оказалось, это были не все пакости, приготовленные для него властью. Основной удар приходится сегодня на детище Грудинина -совхоз им. Ленина – одно из ведущих производств в стране, которое он много лет возглавляет. На карту поставлено физическое существование народного предприятия. Рейдеры, на сторону которых встали суды и чиновники, планируют попросту «раздербанить» совхоз: выгнать работников на улицу, а плодородные земли и пастбища отдать под застройку многоэтажками и торговыми центрами.

Не легче в нынешних реалиях и губернатору-коммунисту Иркутской области Сергею Левченко. Против него развернута крупномасштабная информационная борьба. Благодаря широкой поддержке местных жителей, Сергей Левченко победил на выборах и пришёл к власти в регионе. Он ощутимо изменил местный уклад жизни. Команда Левченко пресекла воровство леса, беспорядочный его распил и вывоз, улучшила собираемость налогов, что увеличило бюджет региона почти в два раза, ввела для жителей новые социальные программы. Но подобная деятельность на благо региона вызывает у современной власти отторжение. Имя Сергея Левченко смешивают с грязью на федеральных телеканалах.

«Мы выступаем против любого политического давления. Мы уверены, что борьба, развернутая против наших товарищей Павла Грудинина и Сергея Левченко имеет политическую подоплёку. Они работают на совесть и демонстрируют блестящие результаты, колоссальные темпы развития. Нынешней власти подобная работа не под силу. Вместо того, чтобы перенимать передовой опыт у коммунистов, чиновники просто давят наших лидеров. Это недопустимо. Мы будем бороться с этим и противостоять давлению», - сказала руководитель городского комитета КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова.