Последние новости

Вход для пользователей

Бюсту Сталина в Уфе быть! Резолюция торжественного собрания республиканского актива КПРФ от 20 декабря 2019 года

Бюсту Сталина в Уфе быть!

Резолюция торжественного собрания республиканского актива КПРФ от 20 декабря 2019 года

Мы, участники торжественного собрания в Уфе, в канун 140-годовщины со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина обращаемся ещё раз к администрации и депутатам городского округа город Уфы, властям всех уровней с предложением установить в столице республики бюст И.В. Сталина.

Инициатива коммунистов об установке бюста И.В. Сталина в городе получила поддержку жителей Уфы, региона и страны. 71% опрошенных жителей Уфы высказались за установку бюста И.В. Сталина, а некоторые и вовсе считают, что необходим Памятник!

Мы хотим увековечить память о Сталине не только потому, что он стоял у истоков создания нашей республики в 1919 году. Мы хотим увековечить память о Сталине не только потому, что в годы индустриализации в Уфе появились крупные промышленные предприятия, а в годы войны сюда были передислоцированы многие заводы оборонной промышленности, которые после Победы по указанию Вождя были оставлены в городе и стали впоследствии флагманами республиканской экономики. Мы хотим отдать должное памяти человека, который не сломался в тюрьмах и ссылках и остался верен своим убеждениям. Человека, который, без всякого преувеличения, делил вместе со своим народом тяготы военного времени, самоотверженно принеся в жертву этому времени собственного сына.

Мы хотим, чтобы была увековечена память о государственном деятеле, чьей волей СССР стал сверхдержавой, второй экономикой мира. Надо помнить и о том, что Сталин был главным маршалом Великой Победы! Возведение бюста СТАЛИНА в нашем городе – это торжество исторической справедливости! Мы объявляем 2020 год – ГОДОМ СТАЛИНА в Республике Башкортостан! Бюсту И.В.СТАЛИНА в Уфе БЫТЬ!!!

Принято единогласно.

20 декабря 2019 года, г. Уфа