Последние новости

Вход для пользователей

100 километров добра

100 километров добра

 

нефзаб4 испр1 февраля 2020 года в г. Нефтекамске прошел забег на 100 километров, посвященный поддержке детей, находящихся в детских домах. Это мероприятие, организованное горкомом КПРФ, превратилось в настоящий праздник спорта, пропаганды здорового образа жизни. Мероприятие проходило на тропе здоровья более 10 часов.

Это беспрецедентное событие было инициировано нефтекамским спортсменом Тимуром Исламовым. Идея благотворительного забега родилась у него давно, он упорно шел к своей цели – преодолеть ультра-марафонскую дистанцию в 100 километров и тем самым привлечь внимание нефтекамцев к детским домам и детям-сиротам.

 

Благодаря неравнодушным гражданам нашего города, организаторы смогли собрать большое количество игрушек, канцтоваров, одежды и обуви, которые будут переданы детским домам.

В течение дня к Исламову Тимуру на дистанции в сто километров присоединялись другие граждане города, которые таким образом выказали поддержку и ему, и всему мероприятию. Нефтекамцы очень тепло восприняли данную инициативу и горячо поддержали спортсмена в этом длительном благотворительном забеге. Все желающие могли согреться горячим чаем в палатке, оборудованной активистами горкома КПРФнефт заб иср 8нефт заб5 ипр

нефт заб испр6.нефт заб 7 испр нефт заб испо 10неф заб испрПрошедший забег доказал сплоченность горожан, их искреннее желание помочь нуждающимся, их способность совершить пусть и небольшое, но чудо, результатом которого будут искренние улыбки и радость детей.

Гульнара ИДРИСОВА