Последние новости

Вход для пользователей

После утверждения нового правительства комсомольцы организовали всероссийскую акцию протеста «Меняй систему, а не министров»

После утверждения нового правительства комсомольцы организовали всероссийскую акцию протеста «Меняй систему, а не министров»

После помпезной речи президента о роспуске правительства, многие россияне наивно подумали, что теперь-то страна заживет, с новыми министрами и премьером встанем с колен. Но как только опубликовали список нового кабмина, а новый премьер открыто ответил фракции КПРФ, что проводимый ранее курс не изменится, стало понятно - изменений ждать не стоит.

В экономический блок вошли те же люди, что привели Россию к кризису. А прошлые министры почетно заняли места рядом с Путиным в статусе его советников и на прочих, на скорую руку придуманных, должностях. Также как бы в подтверждение наших слов, совсем карикатурно проявилась замминистра здравоохранения Елена Бойко, которая, если бы не публичность ее «красноречивого» спича, работала бы и дальше «на благо отечества».

Всё это доказывает лишь одно - менять нужно систему, а не министров! Поэтому 3 и 4 февраля по всей стране комсомольцы вышли на акции протеста за реальную смену власти и курса, а также, чтобы озвучить своё видение поправок в Конституцию, которые предлагает КПРФ.комсом пикеты

Активисты Ленинского Комсомола проводили массовые пикеты и митинги перед мэрией, домами правительства. В Москве комсомольцы вышли к Госдуме, Совету Федерации и администрации президента. В Питере ребят не остановил отказ местной власти в проведении массовой акции протеста - комсомольцы и сторонники выстроились в очередь для проведения одиночного пикета.

Используемые комсомольцами плакаты: «Министры новые - «медвежьи шкуры» старые!», «В отставку ваш курс и систему! Народ не простит измену!», «Хватит верить сказкам! От перестановки единоросов суть проводимой политики не меняется!», «Нам не нужны министры капиталисты! Даёшь социализм!», «Вам не удержаться на троне, ваша система прогнила!», «Нам не нужны ваши подачки перед очередными выборами! Меняй систему, а не министров»! привлекли внимание проходящих мимо жителей. Люди охотно соглашались с протестующими. Ведь дело в классах, а не в лицах!