Последние новости

Вход для пользователей

Бойкот или голосовать? Голосовать против!

Бойкот или голосовать? 

Голосовать против!голосование по конституцми

Многих людей интересует позиция КПРФ о том, как себя вести в назначенный Путиным день голосования по поправкам в Конституцию РФ 22 апреля. Пока решение ЦК КПРФ не принято, в региональных организациях идет обсуждение этого вопроса.

В частности, в БРО КПРФ поступило письмо из Забайкальского краевого комитета КПРФ за подписью первого секретаря крайкома Ю.Н. Гайдука с просьбой поддержать их позицию в этом вопросе, которую они изложили в обращении в Президиум ЦК КПРФ. Забайкальские товарищи в нем пишут: «Проведя анализ мнения коммунистов и рядовых избирателей по поводу голосования за изменение в Конституцию РФ, бюро Забайкальского краевого комитета КПРФ единогласно просит принять решение участвовать в голосовании и голосовать ПРОТИВ».

Сегодня на бюро Башкирского рескома КПРФ также рассмотрели этот злободневный вопрос и единогласно решили поддержать позицию забайкальцев и направить свое обращение по этому поводу в Президиум ЦК КПРФ. Таким образом, позиция рескома КПРФ сформулирована так: 22 апреля, если ЦК КПРФ не примет иное решение, реском КПРФ будет призывать избирателей прийти на участки и проголосовать против поправки в Конституцию.