Последние новости

Вход для пользователей

Александр Ющенко: Своих не бросаем!

Александр Ющенко: Своих не бросаем!

ющенко помощь

Минздрав республики получил от депутата Госдумы от КПРФ Александр Ющенко более одной тонны груза антисептических средств (300 коробок по 40 спреев емкостью 100 мл) для дальнейшего распределения по больницам республики.

Также Ющенко совместно с депутатом Государственного Собрания — Курултая РБ от КПРФ Альбертом Газизовым посетили три медицинских учреждения Башкирии: больница скорой медицинской помощи №22, республиканский кардиологический центр и городская поликлиника №52.

В республиканском кардиологическом центре депутаты раздали медицинским работникам одноразовые халаты и часть антисептиков, пообещав в следующий раз привезти два бесконтактных термометра, специально разработанных для измерения температуры тела человека. В больнице скорой медицинской помощи №22 врачи получили 100 комбинезонов, защищающих от COVID-19, и антисептики. Городской поликлинике №52 также были переданы антисептические средства.

«Сегодня очень важно максимально быстро и оперативно оказывать помощь тем, кто на переднем крае борьбы с распространением коронавируса. В первую очередь это врачи, работники скорой помощи и весь медицинский персонал. Только слаженные и координированные действия помогут ускорить прекращение карантина и окончательно победить распространение вируса. КПРФ совместно с коллективом совхоза им. Ленина собрали большую партию антисептических средств для распространения по больницам. И часть этой партии централизовано отправили в Республику Башкортостан. ЦК КПРФ запустил хэштег #СВОИХНЕБРОСАЕМ, Башкирия для меня как родной дом, поэтому оказание помощи в этом регионе имеет для меня большое значение», — поделился Александр Ющенко.

«Башинформ»