Последние новости

Вход для пользователей

АКЦИЯ Калининский район: Своих не бросаем!

АКЦИЯ

Калининский район: Своих не бросаем!своих клрниспр2

С начала введения в Башкирии режима самоизоляции в столице республики проходит акция адресной помощи нуждающимся «Своих не бросаем». Данная деятельность направлена на помощь пожилым гражданам, которые вынуждены оставаться в пределах своих домов и квартир, сводя к минимуму контакты с внешним миром.

Акция осуществляется коммунистами и комсомольцами районных отделений в городе Уфа на собственные средства. В пакет адресной помощи входят продукты первой необходимости, а именно, разнообразные крупы, консервы, чай, сахар, подсолнечное масло и средства индивидуальной защиты.

Акция «Своих не бросаем» начиналась как помощь, направленная пожилым ветеранам партии, имеющим большой партийный стаж, но спустя некоторое время в районные отделения стали поступать звонки и письма от граждан, которые сами оказались в состоянии нужды или же просят помочь их родным и близким. Данные обращения от граждан теперь обрабатываются наряду со списками ветеранов партии.своихклрниспсвоих клрниспр1

В Калининском районном отделении КПРФ г. Уфы за почти два месяца ежедневной волонтёрской деятельности было укомплектовано и передано гражданам сотню продуктовых наборов. Причём, география работы не ограничивается только Калининским районом города. Данная волонтёрская бригада доставляет помощь по всей территории Уфы.

Акция «Своих не бросаем» с начала кризиса Covid-19 приобрела федеральный масштаб. Коммунисты из разных субъектов Российской Федерации самоотверженно пытаются помочь тем, кто остался один. Вместе мы можем помочь друг другу достойно пережить эти непростые времена.

Берегите себя и своих близких!

Влад КУЧИН