Последние новости

Вход для пользователей

Позиция единая: поправкам «Нет»

Позиция единая: поправкам «Нет»

дема собрание1

27 июня 2020 прошло собрание Демского районного отделения КПРФ, на котором присутствовал первый секретарь БРО КПРФ Кутлугужин Ю.Г.

На собрании обсуждались вопросы текущей деятельности районного отделения, необходимости активизации разъяснительной работы среди граждан о сути текущего голосования по поправкам в Конституцию и антинародной сути поправок.

дема собраниеЮнир Галимьянович в своëм выступлении разъяснил позицию Центрального комитета и рескома КПРФ по голосованию о внесении поправок в Конституцию России, которая заключается в том, что КПРФ выступает против внесения поправок единым пакетом, целью которого является сохранение власти в руках действующего президента на ближайшие 16 лет и усиление его власти, а значит и власти чиновно-олигархического режима, имеющего целью лишь дальнейшее разграбления страны. Поэтому ЦК КПРФ и бюро рескома КПРФ призывают коммунист ов и их сторонников, а также всех честных лбдей глосовать в эти дни против поправок.

Так же он рассказал о том, что фракция КПРФ в Государственной Думе России вносила свои поправки в Конституцию, которые касались благополучия всех граждан, однако правящим большинством партии "Единая Россия" все поправки от КПРФ были отклонены под различными надуманными предлогами. В настоящее время ЦК КПРФ организовало альтернативное голосование в интернете и в помещениях отделений партии по предложениям КПРФ в Конституцию РФ. Альтернативное голсование продлится до 1 сентября.

Коммунисты Демского района поддержали позицию ЦК и рескома КПРФ по голосованию по поправкам в Конституцию.

Информация Демского отделения КПРФ