Последние новости

Вход для пользователей

Поддержим словом, пикетом и рублем!!!

Поддержим словом, пикетом и рублем!!!
Реском КПРФ призывает всех честных и неравнодушных жителей Башкортостана поддержать морально и материально народное предприятие – коллектив  совхоза имени В. И. Ленина. На нашем сайте, в газете «Коммунист Башкортостана» мы много писали об этом выдающемся предприятии, где созданы все условия для созидательного, высокопроизводительного труда, где трудящиеся получают очень достойную зарплату, а социальные объекты являются лучшими в России. Наши товарищи в прошлом году ездили в Московскую область и своими глазами убедились в правдивости этой информации
Успехи народного предприятия не дают покоя буржуазной власти. Она видит в них угрозу своему режиму. Так же они ненавидят и прославленного директора совхоза Павла Грудинина, посмевшего в 2018 году на выборах Президента РФ бросить вызов Самому «Единственному и Непогрешимому». Власти мстят Грудинину за миллионы голосов, отданных за него трудящимися, которые увидели в Павле Николаевиче надежду на лучшую жизнь.
Земли совхоза не дают покоя дельцам и аферистам. Много раз они пытались прибрать к рукам «золотые» подмосковные угодья. Пытаясь разрушить уникальное предприятие, циничные коррупционеры и рейдеры несколько лет разыгрывают позорный спектакль. В нём есть и ложные обвинения, и вторжение в семейные отношения, и несправедливые судебные вердикты.
В октябре 2019 года Арбитражный суд Московской области решил взыскать с хозяйства более 1 миллиарда рублей! Шестого июля этого года Десятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о взыскании огромной суммы.
Совершенно очевидно, что совхоз им. В.И. Ленина и П.Н. Грудинин стали жертвой политической расправы. Изумительные достижения хотят обречь на уничтожение. Это крайне возмущает всё общество, находит живой отклик в не успевших зачерстветь сердцах. Заявление в защиту народного предприятия подписали десятки известных общественных деятелей. Сотни людей уже перечислили средства в фонд поддержки П. Грудинина, коммунисты по всей стране встают в пикеты в защиту народного предприятия. Коммунисты и все честные люди нашей республики тоже не могут быть в стороне, когда творится такое черное дело. Встанем на защиту наших товарищей!
Друзья! Народный Президент Грудинин П.Н. и коллектив совхоза им. Ленина обратились  к нам за помощью. Давайте поддержим их, кто как может: словом, пикетом и рублем. 
Юнир Кутлугужин, первый секретарь рескома КПРФ