Последние новости

Вход для пользователей

Народ ЗА Грудинина: отклики из социальных сетей

Народ ЗА Грудинина: отклики из социальных сетей

За 5 дней народного сбора средств в поддержку совхоза им Ленина и П.Н. Грудинина на открытый для этих целей счет поступило более 15 миллионов рублей. Удивительно, но, несмотря на кризисные времена, на обращение коллектива совхоза им Ленина и Павла Грудинина тут же откликнулись жители из разных уголков страны. В соцсетях эта акция получила название #народныймиллиард. Такова цена, которую нужно заплатить за возможность жить, учиться и работать в таком замечательном месте - уголке социализма, - коим сейчас является совхоз им. Ленина. Иначе это передовое хозяйство будет обанкрочено провластными рейдерами, а его поля застроены «человейниками».

Маргарита Образцова.
2020-07-13 17:37

 

Многие сообщения, написанные лично Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову в социальных сетях, поражают великодушием, чувством коллективизма, солидарности, сплоченности, - всеми теми качествами, которые присущи русскому народу, но которые нынешняя бездушная провластная пропаганда хочет заглушить и изничтожить.

Ниже публикуем сообщения, поступившие как на страницы Г.А. Зюганова в социальных сетях, так и в группы совхоза им Ленина:

«Я свой скромный вклад внёс. Думаю, что нам всем будет по силам помочь работникам предприятия отстоять совхоз от безумной ненависти единарастии! Нас может выручить народная солидарность!».

***

«Дорогой наш Павел Николаевич любим верим победа будет за нами».

***

«Павел Николаевич, желаю ВАМ большой удачи! Победа будет за нами! Мне хотелось бы, чтобы наша большая Страна стала таким же райским уголком, как ваш родной Совхоз!!!».