Последние новости

Вход для пользователей

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Октябрьский горком КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что 19 июля 2020 года на 95-ом году жизни скончался Судничников Николай Миронович, участник Великой Отечественной войны, коммунист с 1953 года, Почетный гражданин города Октябрьского, один из основателей городской партийной организации КПРФ.

Николай Миронович много лет был председателем Контрольно-ревизионной комиссии местного отделения КПРФ, а затем и членом горкома КПРФ. Он был наставником у многих молодых коммунистов. У всех, кто знал Николая Мироновича, он пользовался огромным авторитетом и уважением. Доброта и порядочность были отличительной чертой его характера. Опытный лектор и пропагандист лекторской группы горкома КПРФ и "Союза советских офицеров". Очень часто выступал с лекциями на военно-патриотические темы перед молодежью города в учебных заведения. Его выступления всегда воспринимались с большим интересом. Николай Миронович был честным, прямым и принципиальным коммунистом, искренне верящим и отстаивающим коммунистические взгляды.

Городская парторганизация КПРФ понесла тяжелую и невосполнимую утрату. Светлая память о Судничникове Николае Мироновиче навсегда сохранится в наших сердцах и сердцах всех, кто его знал.

А. Салай