Последние новости

Вход для пользователей

Боятся честной борьбы

Боятся честной борьбы

выборы суд

Суд Уфимского района защитил кандидата в депутаты местного совета от КПРФ А.Н. Алекторова от происков нечестных конкурентов.

Некий Д.В. Божуховский, соперник нашего кандидата по избирательному округу №13, очень засомневался, что сможет в честной борьбе победить представителя народной партии. Что же делать? Естественно, надо как-то снять неудобного кандидата с выборов. Пошел, не поленился, в ТИК, стал смотреть представленные документы, зная, что наши избирательные комиссии и суды могут на коммуниста и из-за не там поставленной запятой наехать без зазрения совести. И, как показалось Божуховскому, нашел, что искал! Алекторов сообщил ТИК, что имел судимость, как положено по закону, но не указал по какой статье. Обрадованный открытием, видимо, единоросс тут же накатал кляузу в суд на ТИК, требуя отмены регистрации кандидата от КПРФ.

И тут случился облом! Ни представитель прокуратуры А. Г. Шарафутдинов, ни судья Г.Р. Насырова не пошли на поводу у зарвавшегося деятеля, а спокойно и профессионально изучили все материалы, выслушали ответчика – председателя ТИК Уфимского района С.А.Жукова, который, кстати, тоже занял честную позицию, нашего кандидата и приняли единственно законное решение: отказать истцу в заявленных требованиях. Справедливость восторжествовала! Надеемся, что теперь избирателям округа №13 окончательно стало ясно, за кого надо голосовать 13 сентября.

Г. Ишмурзин