Последние новости

Вход для пользователей

КПРФ подводит итоги 2020 года и готовит образ будущего

КПРФ подводит итоги 2020 года и готовит образ будущего

Состоялось видео-совещание партийного актива со всей страны, на котором выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

вкс с цк

Геннадий Андреевич очень жестко и однозначно высказался в поддержку нашего товарища, кандидата на пост президента РФ от компартии на выборах 2018 года, Павла Николаевича Грудинина.

Лидер КПРФ заявил, что если сегодня же рейдеры, осуществившие захват ЗАО «Совхоз имени Ленина», директором которого является П.Н. Грудинин, не уйдут с предприятия, то завтра эта ситуация и имена всех выгодополучателей от захвата успешного народного предприятия будут объявлены на заседании Госсовета РФ.

На совещании были подведены итого работы партии в уходящем 2020 году и намечены новые ориентиры на 2021 год. Так, например, губернатор Орловской области А.Е. Клычков сообщил участникам, что бюджет Орловской области за последние 3 года вырос с 28 до 43 млрд. рублей! Это отличный результат, которым КПРФ может гордиться.

Мэр Новосибирска А.Е. Локоть заявил, что обучение в городских школах идет в очном режиме, а с января 2021 года на очное обучение перейдут и все новосибирские ВУЗы.

На видео-совещании также выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, Глава Республики Хакасия В.О. Коновалов, многие товарищи из региональных отделений партии.

На совещании было принято решение провести в 2021 году в Орле Форум об образе будущего России, которое предлагает КПРФ.

Д.А. Парфенов, секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы 2020-12-22 18:01