Последние новости

Вход для пользователей

Продолжается ленинско-сталинский призыв в партию

Продолжается ленинско-сталинский призыв в партию

В соответствии с решением Бюро БРО КПРФ в Абзелиловском муниципальном отделении состоялся «Круглый стол», посвященный 141 годовщине со дня рождения И.В. Сталина.

Перед началом мероприятия первый секретарь М.А. Бикметов вручил партийные билеты трем вновь принятым в компартию молодым коммунистам.

 

абзелил прием в партиюабзелил прием в партию1

Характерно, что эти товарищи как и три вступивших неделю назад являются активистами молодежного движения по экологической защите Куш-Тау в Ишимбайском районе и Крыкты-Тау в Абзелиловском районе. Четверо из них имеют высшее образование и двое средне-специальное. Средний возраст 34 года, две – женщины. По социальному положению пятеро – рабочие.

На заседании «Круглого стола» с основным сообщением выступил М. А. Бикметов по различным этапам деятельности И.В. Сталина. Также выступили члены комитета И.В. Суюндуков, М.Р. Исламов, М.Р. Ибрагимова и молодые коммунисты Нур Ягудин, Азамат Асылбаев и Эльмира Фатхуллина.

На фото: момент вручения партбилета А. Асылбаеву – инженеру механику с высшим образованием, ныне слесарю по сборке и ремонту моторов грузовых автомобилей на прокатно-монтажном заводе в г. Магнитогорске; самая молодая коммунистка Эльмира Фатхуллина (д. Кусимово).

М. А. Бикметов, первый секретарь местного отделения КПРФ Абзелиловского района