Последние новости

Вход для пользователей

Заседание горкома КПРФ в Стерлитамаке

Заседание горкома КПРФ в Стерлитамаке

23 декабря в Стерлитамаке состоялось заседание Комитета Стерлитамакской городской организации КПРФ. Вел заседание первый секретарь горкома А.С. Боруксон.

стерлитамак горком

В своем выступлении он подчеркнул, что работа городского отделения партии направлена на выполнение решений Октябрьского (2020 г.) Пленума ЦК КПРФ и последующих решений Бюро рескома КПРФ.

горокм в стетрлет испВ заседании горкома принял участие первый секретарь рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужин, выступивший с докладом о работе рескома и местных отделений КПРФ. Юнир Галимьянович обратил внимание на важность принятого 23 декабря на заседании Бюро рескома КПРФ Обращения Бюро рескома КПРФ к членам КПРФ, их сторонникам и гражданам Башкортостана об установке в Уфе бюста И.В. Сталину, имя которого стало символом борьбы за справедливость.горком а стерлитам2 испр

В принятом Постановлении Стерлитамакского горкома КПРФ все участники заседания единогласно поддержали положения и выводы, содержащиеся в докладе Ю.Г. Кутлугужина, и Обращение Бюро рескома КПРФ.

А.С. БОРУКСОН, первый секретарь Стерлитамакского горкома КПРФ