Последние новости

Вход для пользователей

Поздравление с 8 Марта члена ЦК КПРФ, первого секретаря рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужина

8 марта

 

Поздравление с 8 Марта члена ЦК КПРФ, первого секретаря рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужина

Дорогие наши женщины!

От имени рескома КПРФ от всей души поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!

Рожденный более ста лет назад в разгар борьбы женщин всего мира за равноправие с мужчинами в социально-экономических и политических отношениях, он стал любимым праздником в нашей стране за годы советской власти. Социализм дал женщинам очень много, чтобы они могли чувствовать себя счастливыми. Поэтому 8 марта превратилось в праздник начала Весны и обновления, в праздник торжества любви и семейной гармонии.

Сегодня капиталистическая действительность вновь поставила остро перед женщинами вопросы равных прав на работу, на равную с мужчинами зарплату и пенсию, на представительство в органах власти. Под угрозой оказались семья, сама возможность иметь и достойно растить детей.

По традиции желаем вам, наши замечательные женщины, любви, семейного благополучия и процветания! И, конечно, здоровья и долгих лет жизни!

Одновременно призываем быть более ответственными за свое будущее и будущее своих детей, активней участвовать в общественно-политической жизни. Сделаем вместе действительность более доброй и человечной, построим общество, где Ее Величество Женщина вновь будет чувствовать себя защищенной государством от житейских невзгод.

Будьте счастливы!

Ю.Г. Кутлугужин, член ЦК КПРФ, первый секретарь рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ