Последние новости

Вход для пользователей

«Совхоз имени Ленина – наш последний рубеж!». Заявление ВЖС «Надежда России»

«Совхоз имени Ленина – наш последний рубеж!». Заявление ВЖС «Надежда России»

Заявление ВЖС «Надежда России»

Председатель ВЖС «Надежда России» Нина Останина.
2021-04-01 11:11
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ

Дорогие подруги! Уважаемые друзья! 30 марта 2021 года за подписью председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова было опубликовано Заявление народно-патриотических сил России. Оно направлено в поддержку совхоза имени Ленина и его руководителя – П.Н. Грудинина, которые подвергаются бандитской атаке со стороны группы рейдеров, в которую входят собственно уголовные элементы, и «правоохранители», и «судьи», и высокие чиновники. С этой группой связывают и депутата от «ЕР» Д. Саблина, и губернатора Подмосковья А. Воробьева.

Дошло до того, что решением так называемого суда совхоз обязали выплатить «самому себе» больше миллиарда рублей в интересах якобы «акционеров», а, по сути дела, обыкновенных вымогателей!

Почему же власть и криминал так ополчились на народное предприятие? Да потому, что Павлу Грудинину удалось создать в непосредственной близости от Москвы настоящий оазис социализма, в котором хорошо тому, кто хочет и умеет трудиться, где по-настоящему заботятся о детях, женщинах и ветеранах, где построены лучшие в Европе школа, спорткомплекс и детские сады, где семья может получить квартиру, как в советское время!

Более того, на президентских выборах-2018 Грудинин транслировал свой созидательный опыт на всю страну, показав людям, что существует альтернатива как нынешнему строю, так и ультралибералам.

Этого ни олигархи, ни их прислужники не прощают. Вот и идет против совхоза имени Ленина война на уничтожение. Для нас же он стал своего рода Сталинградом. В самом деле, отступать уже некуда. И мы не дадим в обиду ни коллектив совхоза, ни самого Павла Николаевича! А рейдерам в погонах рано или поздно придется ответить за все!

Председатель ВЖС «Надежда России» Нина Останина.