Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Историк Евгений Спицын: "Если бы не сломали Сталинскую экономику, то сейчас бы весь мир был Советским Союзом"

Историк Евгений Спицын на просторах ютуба регулярно рассуждает о выдающемся советском прошлом нашей страны. Скоро выборы и всем коммунистам и нашим сторонникам необходимо убеждать избирателей сделать правильный выбор. Необходимые тезисы по наиболее острым политическим вопросам можно черпать из изречений этого талантливого педагога.

 

- Я понимаю 5 -10 лет назад люди ждали манны небесной, что, мол, сейчас минует кризис и все дела поправятся. Но мы же уже 30 лет так живем – можно же сравнивать одно с другим. 30 лет советской власти и 30 лет нынешней.

- Возьмите страну с 1945 года - 1610 городов разрушено – не один народ бы не восстановил такое количество городов. 73 000 колхозов и совхозов. 10 миллионов инвалидов. 25 миллионов не имеют жилья. Кто думал, что мы восстановимся? А мы через 15 лет Юрия Гагарина в космос запускаем. Это не какое-то японское экономическое чудо, а настоящее советское чудо. Если бы не сломали сталинскую экономику, то сейчас бы весь мир был советским союзом. Этого и испугались наши заокеанские партнеры. А либералы нам говорили о неэффективности советской экономики и люди поверили – уши развесили.

- Да было не все белое и пушистое. Было полно головотяпства. Но эти вопросы решались быстро. Тех, кто были виновны наказывали сурово, а не пересаживали из одного кресла в другое. Шел естественный отбор управленцев.

- Из пятилетки в пятилетку уровень жизни всего советского народа улучшался. При Брежневе 150 миллионов человек получили квартиры – для современной России – вообще какие-то невероятные цифры.

- Когда пойдете голосовать, то воспринимайте все разумом. Если КПРФ к власти придет, то, конечно, мгновенно мы социализм не построим. Но мы сейчас можем национализировать банковскую систему. Ввести монополию на внешнюю торговлю. Но Эти задачи можно решить быстро.

- Грядущие выборы нужно превратить в протестное голосование против нынешней власти. Да, бывает людьми манипулируют, но на это вам мозги и даны, чтобы голосовать не сердцем, а мозгами и не ради себя, а ради детей и внуков.

https://www.youtube.com/watch?v=VJg_oiyDT_A