Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

 

Документы в избир.комиссии на выборах депутатов представительные органы местного самоуправления ГО, МР, городских и сельских поселений.

 По вопросам оказания юридической помощи по всем вопросам связаным с выдвижением и участием кандидатов в выборах в орагны местного самоуправления,государоственного собрания Курултая Респ.Башкортостан 2020 года.

 Адвокат Сафин Булат Анварович

89173443449

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Первым секретарям районных и городских отделений

КПРФ

 

ЦК КПРФ объявил общенародное голосование за поправки, предложенные в Конституцию РФ КПРФ. Голосование проходит в электронном варианте и бумажном. Просим вас организовать в помещениях партийных отделений с соблюдением эпидемиологических требований голосование членов и сторонников партии, а также всех желающих. Бланк бюллетеня (скачать), необходимо его распечатать. Бланки после голосования хранить в отделении.

 

Просим сообщать о ходе голосования каждые два дня на электронную почту рескома brokprf@bk.ru и 251-66-40.

 

 

Голосуй за поправки

КПРФ!

На сайте КПРФКонституция.рф

https://redvote.ru/

идет народное голосование

по поправкам КПРФ в Конституцию РФ.

КПРФ открыла онлайн-голосование по 15 предложениям по поправкам в Конституцию, предложенным фракцией КПРФ в Госдуме в процессе конституционной реформы. Помимо онлайн-голосования, КПРФ планирует организовать волеизъявление в традиционной форме.

В рамках работы над поправками в Конституцию весной этого года коммунисты подготовили 108 поправок, 15 из которых ключевые.

Предложения не были приняты единороссами, поэтому КПРФ решила организовать по ним свое голосование. О его проведении было объявлено на Президиуме ЦК КПРФ 4 июня.

Партия предлагает закрепить в

Конституции:

государствообразующую роль русского народа;

принадлежность природных недр народу;

установить пенсионный возраст 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин;

индексировать стипендии, пенсии и социальные пособия в соответствии с инфляцией;

установить МРОТ и пенсии не ниже прожиточного минимума; платежи за ЖКУ сделать на уровне не более 10% совокупного дохода семьи;

расширить полномочия парламента по контролю за чиновниками; наделить Госдуму правом поднимать вопрос о доверии правительству;

установить выборность мэров, губернаторов и сенаторов, а также городских, районных и мировых судей;

приравнять ответственность за фальсификацию выборов к государственной измене;

зафиксировать как важнейшую функцию ЦБ обеспечение экономического роста;

закрепить правило отчисления налоговых доходов местному самоуправлению;

принять закон о Конституционном собрании;

принять новый закон о референдуме.

Все эти предложения вынесены на голосование на сайте redvote.ru. Для того, чтобы принять в нем участие, достаточно указать свой адрес электронной почты и регион проживания.

Первый секретарь рескома КПРФ Ю. Г. Кутлугужин:

Товарищи! На сайте рескома и в соцсетях наша партия КПРФ организовала народное голосование. Очень простые и понятные вопросы. Наша республиканская партийная организация должна принять самое активное участие. Просим подтянуть всех родных, близких, друзей и наших сторонников! Поддержим нашу партию - единственную реальную политическую оппозицию в нашей стране!

 

 

Перечень и формы документов, представляемых кандидатами в депутаты в представительные органы местного самоуправления, городских поселений

 

Сведения об основных и дополнительных выборах, предполагаемых (ожидаемых) на
территории Республики Башкортостан

Новости

Л.И. Калашников: Нынешние отношения между Россией и США особого оптимизма не внушают

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама успели побеседовать в кулуарах саммита АТЭС. Они кратко обсудили вопросы двусторонних отношений, а также ситуацию вокруг Украины, Сирии и Ирана. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников рассказал в интервью «Актуальным комментариям» о подтексте, который имела краткая встреча Владимира Путина и Барака Обамы в кулуарах саммита АТЭС и о том, каковы будут перспективы российско-американских отношений.

«Эти короткие переговоры Путина и Обамы, которые мельком проходили по ходу работы саммита, конечно же, имеют определенный подтекст, который дает характеристику нынешним отношениям между главами России и США. И эти отношения можно охарактеризовать как плохие и очень плохие. Это своего рода демонстрация нежелания Америки считаться с интересами России. В самые плохие времена, времена войн или даже революций, Америка считала возможным и нужным общаться и объясняться с лидерами других государств, тем более, когда они находятся рядом. Америка же в данном случае явно избегает каких-либо разговоров с российским лидером.

Если говорить о российской стороне, то я не вижу такого же пренебрежения и нежелания вступать в контакт со своими политическими коллегами. Напротив, российские власти со своей стороны заявляют о том, что они хотели бы возобновить диалог, и не только по телефону. Но протокол так устроен, что если у одной из сторон нет желания вступать в переговоры, то приходится довольствоваться такими переговорами-двухминутками.

Хотя и за несколько минут можно успеть передать свое отношение к тому или иному вопросу или договориться о том, чтобы обсудить их более серьезно в другое время, например, в условиях встречи в Австралии на «Двадцатке».

Тем не менее особого оптимизма нынешние отношения между Россией и США мне не внушают. Конфронтация между двумя странами наступила не сейчас, а значительно раньше, и длится уже давно. Она активизировалась тогда, когда Россия начала возобновлять свои усилия в области Таможенного союза и создания евразийского пространства. С тех пор начались подпольные движения со стороны Америки, направленные на то, чтобы торпедировать наши начинания.

 Те прохладные отношения, которые мы можем наблюдать сейчас со стороны Америки, исходят из непонимания или нежелания учитывать интересы России. И поэтому нынешние взаимоотношения с Америкой находятся не просто на самом низком за последние годы уровне, но и их вообще практически нет. И тренд, который мы сможем наблюдать в самое ближайшее время, — тренд на свертывание дипломатических отношений с США».

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136525.html