Под Уфой нерадивые предприниматели захватили муниципальную территорию

Жители микрорайона Максимовка не могут найти управу на своих соседей, которые устроили рядом с жилыми домами склад песка, чернозема и навоза. Более того, в этом же месте организована круглосуточная заготовка дров для последующей реализации. Удушливый запах, грязь, разбитая дорога и невыносимый шум от бензопил – все это местные жители вынуждены терпеть круглые сутки, так как полицейские отказались возбуждать дело из-за «невозможности установления хозяина грунта».

Местные жители уверяют, что на дороге от пересечения улиц Новомаксимовской и Инженерной в продолжении улицы Новомаксимовская был отсыпан новый щебень. Некоторое время люди передвигались с относительным комфортом. Но затем местная предприимчивая семья устроила здесь производственный цех по заготовке дров, а также оптовую базу по реализации чернозема, песка и навоза.

— Дорога превратилась в однородную жижу по которой ездить невозможно, — жалуется местный житель Эдуард Иванов. – Шум от бензопилы скоро доведет многих до нервного срыва, а грязь от чернозема и запах от навоза просто отравляют нам жизнь. Мы подходили несколько раз к водителям грузовиков просили не разгружаться здесь, а они говорят, куда хозяева сказали туда и привезли.

Leave A Reply

Your email address will not be published.