Состоялось заседание фракции КПРФ в Госсобрании-Курултая РБ

Обсудили грядущий бюджет на 2022 год и планово коснулись бюджета 2023 и 2024 годов. Вопросы которые рассматривали депутаты от КПРФ злободневные: промышленное и сельскохозяйственное производство, культура и спорт. Все это требует, в настоящее время, особого государственного внимания.

На заседании присутствовали представители Правительства РБ, которым народные избранники задавали вопросы и давали наказы.

– Самый главный вопрос – это оздоровление нашей экономики, – говорит первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин. – Мы поднимаем вопросы, которые нам задают наши избиратели. В нашей республике каждый пятый избиратель – э то избиратель КПРФ.

Главный коммунист отметил, что в ближайшее время готовится развернутое письмо в адрес Правительства, в котором укажем на необходимые поправки на предстоящий период.

– Из докладов наших министров мы видим, что цифры растут, но мы понимаем, что все это “съедается” ежегодной инфляцией, – продолжает Юнир Галимьянович. – Реальные доходы нашего населения падают.

Comments are closed.