Состоялось Всероссийское совещание партийного актива КПРФ

Публикуются основные тезисы

– Мы против финансового курса, который сейчас проводится в стране. Мы увидели волну атак на совхоз имени В.И. Ленина. Московские власти прилагают серьезные усилия, чтобы задушить это уникальное народное предприятие. Уже принято решение организовать народный сход на территории совхоза и провести школу передового опыта. Генеральному прокурору отправлены обращения семей работников предприятия. В этом вопросе мы должны проявить характер и волю – это хозяйство лучшее, что существует в стране.

– QR-коды. Мы видим яркие выступления руководителей региональных отделений КПРФ против этого новшества. Именно под давлением КПРФ власти пошли на некоторые отступления в части этих ограничений. Необходимо продолжать наше давление.

– В будущем году необходимо укрепить партийные ряды. Юбилейный прием в партию – должен стать триумфальным по массовости. Объявлен призыв на вступление в комсомол. Повсеместное создание пионерских организаций.

– Правовая защита в стране заслуживает отдельного внимания. В настоящий момент у нас  в апелляционных инстанциях находится 193 дела только по совхозу имени В.И. Ленина, а в судах первой инстанции 76. Что можно говорить о рядовых гражданах, которые находятся под прессом капиталистической “фемиды”. В этой связи необходимо усиливать работу в соцсетях и одиночные пикеты. Воздействовать на власть методом общественного порицания.

– Мы не можем позволить вернуться стране к девяностым годам. Только мобилизация всех средств и усилий поможет нашей партии вывести Россию из кризиса.

Comments are closed.