В Башкирии состоялось первое еженедельное совещание первых секретарей

– Год впереди как всегда предстоит сложный, – говорит Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин. – Прежде всего это связано с социально-экономической обстановкой в стране, ухудшением отношений России и Запада. Год, как вы знаете, начался с драматических событий в Казахстане, соседе нашей страны и стратегическом партнере.

– Сейчас в социальных сетях появилось много политических спекуляций на эту тему. Кое-кто пытается использовать ситуацию в провокационных целях, используя всякие небылицы для воздействия на граждан России, чтобы повторить казахстанский сценарий. Поэтому надо проявлять в этом вопросе бдительность и не идти на поводу у провокаторов. Давая оценку событиям в Казахстане, следует опираться только на Заявление Президиума ЦК КПРФ, где дан глубокий, поистине марксистский анализ не только самих событий, но и причин, их породивших.

Секретарь по юридическим вопросам Надежда Еркаева рекомендовала секретарям не расслабляться, так как уже в этом году во всех районах Башкирии состоятся выборы

– Рекомендую всем уже сейчас готовить списки с кандидатами в депутаты, – говорит Надежда Дмитриевна.

Публикуем Выступление Кутлугужина Ю.Г. на первом еженедельном совещании секретарей

Comments are closed.