Продолжается кампания отчетно-выборных собраний в Башкирии

В Благовещенском горрайонном отделении КПРФ коммунисты избрали новый состав комитета и первого секретаря своей организации.

Уходя добровольно в отставку, уже бывший первый секретарь Оксана Каташова рассказала, что за последние два “ковидных” года масштабных массовых мероприятий местные коммунисты не проводили .

– Самым главным событием в прошлом году были выборы, – говорит Оксана Рифовна. – Было проведено десять выездных встреч в отдаленных населенных пунктах. Два крупных обучения с наблюдателями и членами комиссий.  Результат – два депутата в местном Совете.  К сожалению вирус значительно проредил наши ряды, из-за почтенного возраста многих членов партии.

В работе собрания принял участие Первый секретарь Башкирского республиканского комитета КПРФ Юнир Кутлугужин.

Он отметил, что благовещенским коммунистам есть над чем подумать, так как работа предыдущего периода могла быть лучше.

– Вам нужно создавать первичные отделения, – уверяет Юнир Галимьянович. – Нужно закреплять персонально за районами парторганизаторов. Мероприятия нужно проводить не только в форме возложения цветов, но и другие. У вас еще не все потеряно. Есть все шансы для открытия «второго дыхания».

Первым секретарем Благовещенского горрайонного отделения КПРФ коммунисты избрали Махмутову Рунизу Шамсирахмановну.

В этот же день отчетно-выборные собрания происходили и в других отделениях КПРФ. Так в Нефтекамске прошла конференция горкома КПРФ. В работе собрания принял участие секретарь по идеологии Баширского рескома КПРФ Ильгам Галин. Нефтекамские коммунисты избрали новый состав Бюро , КРК , первого и второго секретаря, поощрили благодарственными письмами активных членов партии и приняли в свои ряды новых молодых членов.

Comments are closed.