Коммунисты отметили 23 Февраля

Сегодня в День Советской Армии и Военно-Морского Флота члены КПРФ и их сторонники праздничным автопробегом напомнили уфимцам о былой мощи Красной Армии. Коммунисты возложили цветы к памятникам в скверах Зои Космодемьянской и Александра Матросова. Завершилась череда мероприятий в парке Победы у Вечного Огня.

– Все мы знаем, что СССР являлся оплотом мира, – говорит Первый секретарь Башкирского рескма КПРФ Юнир Кутлугужин. – Сегодня как никогда важно сохранение армии и флота. Мы видим, что мирный народ Донбасса был зажат в угол и наша страна признала и их независимость. Это произошло по инициативе КПРФ в Государственной Думе. На последнем заседании Госсобрания РБ мы обращались ко всем депутатам с просьбой поддержать думскую инициативу. И сейчас этот вопрос решен положительно. Это говорит о том, что КПРФ является самой политически зрелой организацией в стране.

– Сейчас мы живем мирно – это заслуга героических поступков наших предков, – говорит руководитель фракции КПРФ в Горсовете Уфы Артур Шайнуров. – Сегодня мы понимаем, как хрупок мир и от каждого из нас зависит целостность нашей страны.

https://gtrk.tv/novosti/258809-bashkirii-chleny-partii-kprf-prinyali-uchastie-ceremonii-posvyashchennoy-dnyu

Comments are closed.