Поможем друзьям с Донбасса!

На многострадальной земле Донбасса вновь гремят взрывы, идет сражение с озверевшими нацистскими бандами. Отказавшись от диалога со своими гражданами, которые хотели думать и говорить на родном языке, бандеровские власти Киева при поддержке Запада взяли курс на войну. Они были готовы уничтожить сотни тысяч русских и украинцев, чтобы вернуть своим олигархам богатые ресурсами территории. Если бы Россия поддалась на шантаж Запада и сдала народные республики, пролились бы моря крови и в нашу страну хлынули бы миллионы беженцев. Сложное, но ответственное и, наверное, единственно возможное в данных обстоятельствах решение руководства России о признании независимости этих республики защитило население Донбасса от физического уничтожения.

Организованная по просьбе республик эвакуация в регионы Россия женщин, детей и стариков носит временный характер и связана с желанием не допустить жертв среди мирного населения во время начавшихся боевых действий.
Товарищи! Сделаем все, чтобы приехавшие с Донбасса люди не чувствовали себя чужаками на нашей гостеприимной земле. Согреем донбасских друзей не только теплом наших сердец, но и поможем им материально. В годы Великой Отечественной войны мы уже помогали выжить украинским товарищам. Будем и сейчас верны своему интернациональному долгу и милосердию. Ведь многие жители Донбасса сорвались с родных мест буквально с одними документами.
Реском КПРФ объявляет сбор вещей, медикаментов, игрушек для детей, книг и финансовых средств в помощь эвакуированным с Донбасса.
Помощь принимается в рескоме КПРФ по адресу: Уфа, телецентр, ул. Валиди,7. Финансовые средства можно перечислить на карту рескома, привязанную к телефону: 89174474089

Comments are closed.