Артур Шайнуров: “Я житель этого города. О всех проблемах знаю не понаслышке.”

Согласен, что сегодня другие обсуждения в приоритете.
Нашёл у одного политолога такую мысль, касающуюся конкретно сегодняшних настроений: «Счастлив имеющий неотменяемые обязанности – а таковые есть у каждого взрослого. Если Вы считаете свою работу полезной для людей – не бросайте её». У меня такие обязанности есть.


Много вопросов – правда ли, что я решил принять участие в конкурсе на должность главы администрации Уфы. Первая поправка – не я решил. Моя кандидатура предложена республиканским отделением ПП КПРФ республики Башкортостан. Представляя данную партию в городском Совете, принимая участие в прошедших выборах, как представитель этой партии – отказаться для меня не приемлемо. Считаю ли я это разумным? Более чем. Я житель этого города. О всех проблемах знаю не понаслышке. Имею большой опыт руководящей работы. В моей предвыборной кампании мне помогает давно сработавшийся штаб. Получили рекомендации от бюро рескома, наметили план действий – будем работать.
Пакет документов, необходимых для конкурса сдан в установленные сроки. Заседание комиссий по допуску кандидатов – 4 марта. Сам конкурс состоится 16 марта.
⠀За время подготовки планируется проведение пресс-конференции, где будет представлена программа. Над её формированием работают экономисты. Влился в процесс и в который раз открываю для себя – решение городских проблем порой лежит на поверхности, и как это всё очевидно, если прислушиваться к специалистам.
⠀Считаю обязательным отметить, что получаю огромное количество слов одобрения и поддержки от уфимцев. Да, ничего удивительного здесь нет. Не взирая на появившиеся в средствах СМИ не совсем корректные замечания и комментарии, многие горожане не согласны с такими мнениями. Я с благодарностью отношусь к их напутствиям и пожеланиям. Готов сделать всё, что в моих силах, на благо нашего города.

Comments are closed.