Дорогие женщины Республики Башкортостан!

От имени рескома КПРФ и фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ сердечно поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!

В этом году он проходит в очень сложной международной обстановке. Нашей Родине объявлена настоящая экономическая и информационная война, воины российской армии вынуждены с оружием в руках защищать безопасность народа и суверенитет страны от неонацистов и их пособников. Мы, мужчины, гордимся своими милыми женами, дочерями, сестрами, подругами, которые, несмотря на тревогу за близких, мужественно встречают новые жизненные испытания, готовы вместе с нами отстаивать свободу и независимость России, будущее наших детей.
Однако, несмотря на политические тучи, никто не может отменить солнце наступающей Весны. 8 марта – это не только символ борьбы за права женщин, но и праздник Любви и Счастья, обновления жизни, семейной гармонии. 8 марта стал любимым праздником в нашей стране за годы советской власти. Социализм дал женщинам очень много, чтобы они могли чувствовать себя счастливыми.
Желаем вам, наши замечательные женщины, любви, семейного благополучия и процветания! И, конечно, здоровья и долгих лет жизни!
Будьте счастливы!
Ю.Г. Кутлугужин, член ЦК КПРФ, первый секретарь рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ

Comments are closed.