БЛОГ. Альберт Газизов: “6 апреля — Международный день спорта на благо развития и мира!”

6 апреля — Международный день спорта на благо развития и мира!

В понедельник министр спорта Польши предложил исключить всех россиян из Международного олимпийского комитета и всех международных спортивных федераций!

Периодически мы слышим совершенно удивительные слова, но мы воспитанные люди и никогда не переходим на личности. Интересно, а где же хвалёный западный гуманизм? Спорт вне политики», говорили они нам. Ага, как же. Теперь западные борцы за свободу отыгрываются на самых агрессивных недругах: спортсменах, деятелях искусства и на простых людях. Раньше Россию лишали флага и гимна, но мы старались терпеть, доказывая своё спортивное превосходство на главных мировых аренах под нейтральным статусом. Та же WADA, прилагала огромные усилия давления на российских атлетов.

Сегодня мы своими глазами видим то, что западные моралисты беспрецедентно калечат судьбы русских спортсменов на глазах у всего мира, обесценивая их достижения, добытые колоссальным трудом.
Апогей – жесткой политизации, русофобии и дискриминации!

И эти страны по приказу своих хозяев, как Польша, кидаются на спорт, на всю нашу культуру, на нашу историю. Затмила их разум- одна русофобия. Польша забыла, как немцы убили порядка 6 миллионов поляков, а советская армия освободила Польшу от нацистов, сравнивать это нельзя – но кто ж такие мелочи помнит! Все забыли, что ключевую роль в освобождении Европы от фашизма сыграла советская армия.

И если кто не знает или забыл, где были западные моралисты тогда – когда Америка разрушала Югославию, Ирак, Ливию, Сирию? Где они были, когда применили ядерное оружие против японцев? Миллионы смертей, ради гегемонии Вашингтона. Отстранили их спортсменов от международных стартов? Нет –но кто ж такие мелочи помнит!

Ведь СПОРТ всегда была поводом прекратить конфликты, Олимпиада, Чемпионаты Мира и Европы – были временем перемирия. Напомню, немцам запретили участвовать в Олимпиаде-1948 в Лондоне, а уже через четыре года их допустили на зимние и летние Игры. И это все, после преступления – против человечества!

Равный принцип спортсмена нарушен.
Международное сообщество ратует за русофобию и дискриминацию!

Спорт всегда был выше всего остального, но к сожалению, это понимание сейчас истерлось и превратилось в мало что значащий лозунг!

Подводя итоги, отмечу следующее, как показывает история, время всё расставляет по своим местам.
В любом случае, правда за нами!

Орфография и пунктуация авторские

Comments are closed.