В Уфе состоялась конференция регионального отделения “Всероссийского Женского Союза “Надежда России”

Такого количества представителей прекрасной половины человечества Башкирский республиканский комитет КПРФ не видел давно. В конференции приняли женщины с активной политической и социальной позицией. Делегаты конференции обменялись опытом и мнениями по текущей общественной работе.

– Меня очень смутили результаты прошедших выборов, – говорит депутат Государственной Думы РФ, лидер Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» Нина Александровна Останина. – 73% проголосовавших за ЕР – женщины, а накануне голосования 67% женщин вообще не определились с выбором. Давай работать так, чтобы женщины не доминировали в этих цифрах. Я желаю вам девчата, чтобы вы никогда не успокаивались. Только вперед. Не вместо мужчина, а вместе с мужчинами.

Свое приветствие выразил и Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин.

– Многие из вас являются членами КПРФ, – говорит т-щ Кутлугужин. – Роль женщины в жизни общества трудно переоценить. Надеемся, что в работе по приближению нашей общей Победы как всегда будет высок вклад наших женщин и прежде всего участников Всероссийского женского союза «Надежда».

Позже будет опубликована резолюция конференции и доклады делегатов

Comments are closed.