Выражаем соболезнования

Ушел из жизни Фомин Виктор Васильевич – депутат Совета Муниципальный район Уфимский район Республики Башкортостан, бывший первый секретарь Уфимского райкома КПРФ.

Виктор Васильевич родился в селе Таптыково Уфимского района, и вся его жизнь тесно связана с родным краем. Закончил ПТУ, работал по специальности. Воспитанный в советское время, он и после крушения СССР остался верен идеалам юности, мечтам о справедливом устройстве жизни на принципах социализма. Поэтому не случайно он оказался в рядах КПРФ, которая защищает права трудящихся против гнета капитала. Серьезный и обстоятельный, принципиальный и честный, твердый в убеждениях, он всегда пользовался уважением окружающих. Товарищи по партии избрали его первым секретарем райкома КПРФ. Как один из самых уважаемых коммунистов, он является членом республиканского комитета партии. Уфимское местное отделение активно участвовало во всех партийных мероприятиях, было заметно в общественной жизни района и пользовалось уважением и доверием среди населения. Недаром Виктора Васильевича избрали депутатом районного Совета. И он старался делами оправдать поддержку земляков, отстаивая их интересы.

Большую признательность наш товарищ имел в родном селе Таптыково, где он своим упорством добился пуска дополнительного маршрута рейсового автобуса Уфа-Таптыково-Уфа.
Башкирский реском КПРФ выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Виктора Васильевича.

Comments are closed.