Геннадий Зюганов: Наши Программа Победы и «20 мер по преображению России» – в помощь! Уверен, сдюжим!

19 августа 1991 года страна проснулась с надеждой: было объявлено о создании Государственного комитета по чрезвычайному положению, который должен был, выполняя волю советского народа, спасти СССР от развала. К великому несчастью, нерешительность членов ГКЧП и преступные действия ряда лиц позволили Ельцину и Горбачеву совершить, по сути дела, преступление, приведшее к гибели первой в мире социалистической державы.


Истоки трагедии на братской Украине и попытки неонацистского реванша стоит искать именно в разрушении СССР. Именно по этой причине и в условиях полной безнаказанности на волю вырвались беспринципность и кровожадность «демократизаторов» в лице США и их НАТОвских приспешников.
Только сегодня, ценой тяжелейших усилий, мы пытаемся вылезти из той ямы, в которую нас утащили «эффективные манагеры». Но и сейчас ельцинские недобитки пытаются помешать России стать на путь возрождения и подлинного суверенитета. Что ж, мы – народно-патриотические силы – обязаны помешать реализации этих зловещих планов и вывести нашу страну на траекторию полноценного развития. Наши Программа Победы и «20 мер по преображению России» – в помощь! Уверен, сдюжим!

Comments are closed.