Политика двойных стандартов или монополия на патриотизм?

Еще в августе текущего года Башкирский реском КПРФ обратился в правительство Республики с уведомлением на проведение митинга в поддержку СВО на Украине. Чиновники ответили отказом, так как в указанные в уведомлении дату и место уже, якобы, ранее назначены другие общественные мероприятия. Но коммунисты зафиксировали, что никаких других мероприятий в это время и в этом месте не было. Ложь, лицемерие или монополия на патриотизм?

Целью мероприятия в документе члены КПРФ указали: “Демонстрация единства и сплоченности граждан Российской Федерации перед лицом внешней угрозы”.

В отказе, за подписью заместителя премьер-министра правительства Республики Башкортостан И.Х. Сагитова, указывалось: “9 сентября 2022 года на площади перед городским бюджетным
учреждением Городской культурно-досуговый центр (г.Уфа,
ул. Первомайская, 47) состоится другое публичное мероприятие.
Также в указанный день во всех специально отведенных местах
для проведения публичных мероприятий планируется проведение
других публичных мероприятий, о чем ранее в Администрацию
городского округа город Уфа поступили соответствующие уведомления ”

Еще в день получения отказа мы обратили внимание, что на сайте ГКДЦ обозначены анонсы только на 4-е и 20-е сентября. 9 сентября площадь была пустая! Господин Сагитов, вы чего боитесь? Не стыдно? Или сплоченность нашего народа перед лицом внешней угрозы не входит в ваши планы?

 

Comments are closed.