Народ благодарит депутата-коммуниста

Три года назад наша семья переехала в этот прекрасный уголок нашей любимой Башкирии.Уникальный ландшафт и красота Архангельского района мало кого оставит равнодушным.

Мы поселились в Предуралье, рядом с деревней Чик-Елга Арх.Латышского сельсовета. Отсутствие хорошей дороги, освещения улиц, близость диких животных нас не испугало, мечта жить на Земле, сотворить своё пространство любви переполняли нас. Лето пролетело быстро, дети пошли в школу. Ходить по грязной дороге, утопая в грязи, полтора километра до остановки школьного автобуса не вдохновляло детей на желание учиться в школе. А зимой появились волки, утром темно, дороги не видно, т.к.улицы не освещаются, мороз.
Надо было срочно менять ситуацию. Обращалась в местную администрацию, с просьбой установить фонари на электростолбах по улице Солнечной. В бюджете администрации не было средств на такие цели. Как известно, мы сами творим свою Жизнь. И Жизнь послала мне встречу с Камилем Равиловичем, случайно и не случайно.
У нас нет общественного транспорта, вышла автостопом, остановилась машина, а за рулём наш депутат. Слово за слово, познакомились, поведала о своей жизни, не обойдя стороной волнующие меня вопросы о детях, о трудностях жизни в далёких от цивилизации деревень. Камиль Равилович не остался равнодушным, взял полную ответственность за ситуацию с детьми и школой. Честно скажу, я не ожидала таких быстрых и положительных результатов. Была приятно удивлена, получив сообщение от нашего депутата о том, что детей будет забирать школьный автобус, будет остановка рядом с домом, и отличный яркий фонарь.
Искренне благодарю Камиля Равиловича за проделанную работу.
Эльвира Гильманова

Comments are closed.