День Рождения Вождя народов

Сегодня 21 декабря в Уфимском музее имени И.В. Сталина коммунисты и их сторонники отметили 143 годовщину со дня рождения генералиссимуса. Многие районные секретари подключились к собранию посредством ВКС.

Вместе с коммунистами почтить память товарища Сталина пришла простая семья. Девятилетний мальчик Андрей Пастушков самолично нарисовал портрет Верховного главнокомандующего и передал его в фонд музея.

Участники торжественного собрания возложили цветы к бюсту И.В. Сталина.

После возложения слово взял Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин.

Главный коммунист Башкирии рассказал присутствующим о роли товарища Сталина в мировой политике и отметил его величайшим политическим деятелем за всю историю.

С докладом выступил секретарь по идеологии Башкирского рескома КПРФ Ильгам Галин. Идеолог напомнил всем о вкладе И.В. Сталина в социально-экономическое развитие БАССР.

Коммунист Советского райкома КПРФ Евгений Вишняков в очередной раз развенчал мифы о так называемых “сталинских репрессиях”.

Член Стерлитамакского райкома КПРФ Анатолий Боруксон рассказал о важности Башкирской автономии в составе РСФСР.

Руководитель фракции КПРФ в Горсовете Уфы Артур Шайнуров поздравил всех присутствующих от имени фракции и отметил И.В. Сталина как яркого и авторитетного лидера советского государства.

Представитель регионального отделения Союза Советских офицеров Анатолий Огнев отметил, что легендарное словосочетание “За Родину, за Сталина” не пустой звук, а слова которые несут глубокий сакральный смысл.

Comments are closed.