В предверии Нового года чудеса случаются!

Исполнить желание ребёнка, у которых сложились трудности в жизни, которые особенно нуждаются в поддержке.

Подарила новогоднее чудо, исполнила желание 10-ти летней девочки, которая осталась на попечении у бабушки.
По приглашению депутата Государственной Думы, председателя ВЖС «Надежда России» Останиной Нины Александровны представители региональных отделений женского союза организовали приезд детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей сирот в сказку «Волшебная лампа Аладдина» в областном театре «Вишнёвый сад».

При поддержке КПРФ и лично Геннадия Андреевича Зюганова дети погрузились в сказку.

Чудесное представление, молодой актёрский состав. Два часа пролетели, словно миг! Никогда в этом зале не собиралось ещё такое число маленьких зрителей – эмоциональных, реагирующих на каждое слово, на каждый взгляд молодых актёров, которые вместе с детьми боролись со злом, искали добро и помогали Аладдину.

Такого рода представление и есть самое лучшее, что мы можем дать сегодня нашим детям. Вернуть их в сказку, самим вернуться в те детские годы с таким замечательным окружением.

Искренне благодарю труппу театра «Вишнёвый сад» и лично Николая Сахарова.

Продолжение сказки после представления – это угощение всех детей бесплатным мороженным, спасибо благотворителям из «Чистой линии»!

В сказке сегодня побывали все – не только дети, но и их родители, дедушки и бабушки, депутаты и работники аппарата Государственной Думы, которые участвовали в организации этого мероприятия, Лия Хафизова, депутат Государственного Собрания -Курултай РБ, председатель ВЖС «Надежда России» по Республике Башкортостан.

Депутат ГСК РБ Лия Хафизова

Comments are closed.