Последние новости

Вход для пользователей

Курс – на Москву! В воскресенье 11 апреля Уфе в 10 часов утра на площади имени Салавата Юлаева был дан старт супер-марафона Уфа – Москва!

Курс – на Москву!

В воскресенье 11 апреля Уфе в 10 часов утра на площади имени Салавата Юлаева был дан старт супер-марафона Уфа – Москва!старт марафона3

Общая протяженность маршрута 1300 километров. Единственный участник этого уникального пробега по территории трех республик – Башкортостана, Татарстана, Чувашии и трех областей России – Нижегородской, Владимирской и Московской легендарный нефтекамский спортсмен Тимур Исламов. Он планирует финишировать в Москве 23 апреля. Каждый день – 100 км!

Спортивное мероприятие проводится при поддержке КПРФ. Поэтому вчера Тимура тепло проводили в дальнюю дорогу товарищи по партии в Нефтекамске. А сегодня поддержать спортсмена на старте пришли к Салавату Юлаеву члены и сторонники КПРФ в Уфе. С напутственной речью к Тимуру обратился член ЦК КПРФ, первый секретарь рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужин. Он поблагодарил спортсмена за большую работу, которую он проводит в области защиты природы, пропаганды идей КПРФ и опыта СССР и пожелал ему легкого пути. В мероприятии принял участие также депутат Госдумы РФ от КПРФ А.А. Ющенко.старт марафона

Свой супермарафон Тимур Исламов посвятил дружбе братских народов СССР и открывающемуся 23 апреля в Москве XVIII съезду КПРФ.