Последние новости

Вход для пользователей

Как отметить Первомай

Как отметить Первомай
 
 
плакат 1 мая
Власти республики продолжают политику двойных стандартов, используя режим пандемии для сдерживания активности политических оппонентов. Не стал исключением и Первомай. Правительство РБ вновь не согласовало рескому КПРФ проведение 1 мая акций в защиту прав трудящихся, грозя участникам несанкционированных политических мероприятий репрессиями. Как они умеют это делать, было видно недавно во время выступлений студенческой молодежи в Уфе. Башкортостан занял позорное второе место после Москвы по количеству задержанных.
Поэтому каждый может сам выразить свое отношение к празднику трудящихся. Можно традиционно с красными флагами проехать по улицам на автомобилях, возложить цветы к памятникам В.И. Ленину и героям Революции и Гражданской войны. Например, первый секретарь рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ  Ю.Г. Кутлугужин намерен в этот день возложить цветы к памятнику В.И. Ленину на площади у Горсовета в Уфе. Если вы будете в 12 часов на этой площади, то можете тоже возложить цветы, отдавая дань уважения и любви вождю мирового пролетариата.
Главное в этот день – чувствовать себя частью трудового народа, который имеет право на достойную жизнь, на права и свободы, гарантированные ему даже буржуазной Конституцией.