Последние новости

Вход для пользователей

Цветы в память о погибших детях...

Цветы в память о погибших детях...

 

цветы погибшим детям1

Трагедия в Казани никого не оставила равнодушными. Боль родителей из Татарстана, вмиг потерявших самое дорогое, что у них было, своих детей, стала болью всех россиян. В Уфе сотни, если не тысячи, жителей за эти два дня посетили Представительство Республики Татарстан в РБ, чтобы выразить свою солидарность с семьями, пострадавшими так жестоко от бытового терроризма. Они оставили здесь цветы и игрушки в память о погибших от рук невменяемого убийцы детях и учителях.

цветы погибшим детямцветы погибшим д 2

12 мая депутаты Госсобрания – Курултая РБ от КПРФ, активисты и работники рескома КПРФ также побывали в Представительстве братской республики. Первый секретарь рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ Ю.Г. Кутлугужин оставил запись в Книге памяти.

Конечно, сегодня всех нас переполняют чувства скорби в связи с этой утратой, с этим огромным горем. Однако за этими святыми чувствами не должны укрыться те, кто не смог в очередной раз уберечь наших детей, кто вместо защиты россиян использует правоохранительные органы как инструмент репрессий и подавления.