Последние новости

Вход для пользователей

Студенты выбрали КПРФ

Студенты выбрали КПРФ

Майские каникулы тринадцать студентов из Московского государственного университета геодезии и картографии провели в Башкортостане. Они хотели ознакомиться с уникальной природой Башкирского Зауралья и провести очистку берега реки от мусора. Вся эко-экспедиуция проходила при поддержке Башкирского рескома КПРФ, на который студенты вышли перед поездкой.студенты из москвы1студенты из москвы

Экспедиция прошла удачно. На катамаранах под красными знаменами они прошли по реке Сакмар от с. Юлдыбаево до с. Янтышево, занимаясь попутно сбором мусора в мешки.

На финише у них состоялась встреча с первым секретарем рескома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ Ю. Г. Кутлугужиным. Ребята рассказали о своей экологической деятельности в Московской области, планах на будущее и поблагодарили реском за поддержку.студенты из москвы2

В свою очередь Юнир Галимьянович отметил, что студенты занимаются благородным делом по защите природы и выразил уверенность, что их пример станет образцом для подражания для туристов и местных жителей. Также он предложил студентам более активно заниматься совместно с КПРФ и другими общественно значимыми делами.

Ю.Г. Кутлугужин передал молодым эко-путешественникам Благодарственное письмо ректору вуза за воспитание достойных граждан России, а также вручил подобные Благодарности и самим студентам.