Последние новости

Вход для пользователей

Памяти товарища

Памяти товарищашарафутдинов

Реском КПРФ с прискорбием сообщает, что на 72 году жизни скончался бывший первый секретарь Альшеевского райкома КПРФ Тимергали Минигареевич Шарафутдинов.

Его имя хорошо известно не только в районе, но и далеко за пределами республики. Учитель,  директор школы, заместитель председателя райсовета, заместитель директора совхоза Ново-Раевский,  директор конно-спортивной школы на протяжении почти двадцати лет.

Его организаторские способности, умение работать с людьми, творческий подход к делу всегда приводили к успеху. Руководимые им альшеевские наездники становились призерами многих республиканских и всероссийских соревнований. А сам директор удостоен почетных званий «Лучший работник физической культуры и спорта Республики Башкортостан», «Лучший работник общего образования Российской Федерации».
Также с полной самоотдачей трудился Тимергали Минигареевич и на посту первого секретаря райкома КПРФ, хотя эта работа и не предполагала материального вознаграждения. Его незыблемые коммунистические принципы, уверенность в победе справедливости и социализма, честность привлекали к нему земляков, помогали укреплять партийную организацию, которая стала одной из лучших в республике. Тимергали Минигареевич пользовался высоким авторитетом в республиканской организации КПРФ.

Вместе с супругой, тоже педагогом, Рамзией Гадельшиновной они прожили большую и счастливую жизнь, воспитали достойных сына и дочь.

Реском КПРФ выражает искренние соболезнования родным и близким и разделяет с ними горечь невосполнимой утраты. Светлая память о Т. М.Шарафутдинове, достойном гражданине своей страны, верном и надежном товарище, настоящем коммунисте навсегда останется в наших сердцах.