Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

ВНИМАНИЕ ПЕРВЫХ

 

СЕКРЕТАРЕЙ

____________________________________________________________________________

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Республики Башкортостан

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 30 июля по 19 августа 2021 года (включительно) в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

ФОРМИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

с 30 июля по 19 августа 2021 года

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Провокация полиции

Провокация полиции

После возложения цветов в честь Первомая к памятнику В.И. Ленину на площади у Госсовета в Уфе, к первому секретарю рескома КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Госсобрании ­ Курултае РБ подошли трое полицейских и предъявили ему обвинение в организации несанкционированного публичного мероприятия. Юнир Галимьянович резонно им возразил, что никакого мероприятия не было. Он как депутат возложил цветы к памятнику. То же самое сделали другие люди. Никто их не призывал сюда приходить, они пришли по зову сердца. Уфимцы задали депутату вопросы, на которые он ответил. Ни один закон не запрещает людям общаться. Звукоусиливающая аппаратура, которая используется на публичных мероприятиях, отсутствовала. Однако наглые полицаи всячески пытались помешать Кутлугужину уехать, провоцируя солидарных с лидером коммунистов уфимцев на противоправные действия.

Что они хотели, составить протокол или задержать, неважно. Ясно одно, что власти республики продолжают политику двойных стандартов, проводя различные спортивные, общественные и культурные массовые мероприятия с большим стечением народа, и одновременно жестко и по сути незаконно ограничивая конституционные права оппозиции, прежде всего коммунистов. Глава республики, чтобы не допустить выступлений трудящихся 1 мая, даже специально внес изменения в указ о пандемии, ограничив публичные мероприятия с 1 по 7 мая. 1 мая коммунистам возлагать цветы нельзя, а 9 мая, видимо, едросам и провластным общественным организациям будет можно петь, плясать и хороводы водить. Вот такая выборочная суверенная демократия для своих. Это говорит о том, что они боятся оппозиции, боятся идей КПРФ, боятся проиграть выборы в Госдуму в сентябре. Конечно, закручивание гаек вряд ли добавит у жителей республики симпатий к едросовскому режиму и их подручным в полицейской форме, которые зачем-то прут против народа. Победа все равно будет за КПРФ!